Hari berikutnya, Sabtu (26/10/2019) hingga hari Rabu (30/10/2019) rangkaian kegiatan berada di wk Bos jalan m Sohor 6A-8A. Selanjutnya mulai hari Kamis (31/11/2019) hingga Sabtu (02/11/2019) berada di PMK co working space, jalan wonoyoso 2 no 3.
Rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut 100 tahun koran langka dan hari jadi Pontianak ke 248. Terdiri dari dua kegiatan besar. Yakni Pemeran koran langka serta pameran Buku lokal konten. Dilakukan di empat tempat. Di Kantor LKBN Antara biro Kalbar, Daun Lebar Coffee, Warung Kopi BOS, serta PMK Co-working Space. Juga dilakukan 8 dikali 2 atau 16 kali bedah buku dan diskusi di sepanjang rangkaian kegiatan. Alhamdulillah dengan segala keterbatasan dan kondisi di lapangan kesemua rangkaian di bedah buku dan diskusi dapat terlaksana dengan baik.

Untuk Koran-koran langka yang di pamerkan di antaranya surat kabar Halilintar, Soeara Borneo, Warta Borneo, Berani, Sinar Borneo, Kapoeas Bode, Oetoesan Borneo, Borneo Barat, Borneo Simboen, serta juga potongan halaman depan surat Borneo Barat Bergerak.
