Berita

Dugaan Penganiayaan di Depan Polisi

Dugaan Penganiayaan di Depan Polisi

Teraju News Network – Dugaan penganiayaan di depan aparat terjadi di Kota Pontianak. Kabar tak mengenakkan menimpa DN atau EN yang sebelumnya diduga melakukan tindakan tidak terpuji kepada seorang perempuan di bumi khaTULIStiwa.

Melalu Kuasa Hukumnya DN, Fitri disampaikan bahwa DN dipukul oleh Ketua Komisi Perlindungan dan Pengawasan Anak Daerah (KPPAD) Pontianak Eka Nurhayati.

Kronologinya, saat diperiksa di ruang penyidik PPA Polres Pontianak DN diduga dipukul oleh Eka Nurhayati yang merupakan ketua KPPAD Kalbar dengan disaksikan beberapa penyidik di ruang unit PPA. Demikian Fitri saat diwawancarai via Ponsel Kamis 11 Maret 2021 oleh awak media dan Teraju News Network mendapat releasenya, Senin, 15/3/21.

Fitri juga menjelaskan kalau saat ini kliennya sudah menyampaikan pengaduan/pelaporan dugaan pemukulan yang dilakukan Eka Nurhayati kepada DN, ia juga menjelaskan DN sudah dilakukan visum. Dan saat ini pengaduan tersebut sedang ditangani unit tipiter polres Pontianak

Sementara itu, Hatta yang merupakan Driver DN memberikan keterangan yang sama, “Saat itu saya sedang mendampingi DN yang sedang diperiksa tiba tiba Ibu Eka datang dan langsung mengeluarkan kata kata makian,” ungkap Hatta yang mengaku ada saat terjadi pemukulan terhadap DN.