Daerah

Kapolres Bangun Desa Mandiri

Kapolres Bangun Desa Mandiri

“Karena terlatih dan terdampingi stakeholder dengan baik,” tutur Kapolres Kayong Utara, AKBP Asep Irpan Rosadi S.I.K., M.P.A.

Sebelumnya, Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Barat Inspektur Jenderal Polisi Drs Didi Haryono SH MH, juga mendukung penuh upaya pemerintah Provinsi Kalimantan Barat dalam membangun desa mandiri. Yang di mana, luasnya wilayah Kalimantan Barat menyimpan berbagai potensi alam luar biasa yang ada di desa.

“Ini juga harus kita dukung sama-sama. Karena pembangunan itu musti merata. Dari desa ke kota. Dikelola sumber daya manusia, dan juga alamnya dijaga secara arif dan bijak,” tutur Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Barat Inspektur Jenderal Polisi Drs Didi Haryono SH MH. (r/cucu)