Daerah

Mantap Brata 2018 Bersama 300 Personil Polda

Mantap Brata 2018 Bersama 300 Personil Polda

Dalam kegiatan tersebut, Polda Kalbar melibatkan perkuatan 300 personil sebagai Satgas Preemtif, Satgas Preventif, Satgas Kamseltibcarlantas, Satgas Tindak, Satgas Gakkum dan Satgas bantuan TNI.

Kegiatan hari ini jumat terbagi di beberapa zona di Kota Pontianak, terang Jayadi.

Patroli TNI/POLRI menelususuri sekitar pasar Dahlia dan pasar Teratai Pontianak, Patroli Den Gegana, Sabhara dan TNI AL Cipta Kondisi di Pasar Dahlia dan pemukiman Disekitar Kantor KPU Provinsi, begitu juga Patroli Jalan Kaki dari Ditpolair dan Ditsabhara Cipta Kondisi Dipasar Puring Siantan.

Kemudianberlanjut ke kawasan pertokoan dijalan Tanjungpura Pontianak dan Kantor Panwaslu Kalbar disambangi Patroli Ditpamobvit Cipta dan pemukiman disekitar Pasar Plamboyan disambangi patroli jalan kaki TNI/POLRI. Begitu juga halnya di Polres/ta jajaran Polda Kalbar melakukan kegiatan yang sama, jelasnya. (r/cucu)