Wednesday, 5 August 2026
teraju.id
Semua Berita Daerah Community Opini Edukasi Nasional English Version Kata Mereka Ekonomi Kultur
BREAKING
Selamat datang di teraju.id — Portal Berita dan Opini Terpercaya di Indonesia!Selamat datang di teraju.id — Portal Berita dan Opini Terpercaya di Indonesia!
Langkah Kakiku Semakin Susah
Beranda›Community›Langkah Kakiku Semakin Susah
Community

Langkah Kakiku Semakin Susah

teraju ✔
· 13 Feb 2018 · 164 pembaca
Langkah Kakiku Semakin Susah

Dalam konteks inilah, kita semestinya lebih peka atas segala sesuatu yang terjadi di sekeliling kita. Masih banyak orang yang lebih susah, termasuklah orang tua. Namun, kita yang masih muda janganlah memperlihatkan kesusahan kepada mereka. Nanti akan semakin susah. (CM/PBS)

Baca Juga:Step-1 Planing: Gerakan Wakaf Produktif Pemuda-Remaja Mesjid
HALAMAN: 1 2

Pilihan Untuk Anda

teraju
Jurnalis & Penulis
Semua Artikel

Top 9

  • hasil kebun Panen “Agronomi” Setahun Pandemi
  • WhatsApp Image 2020 06 26 at 07.41.49 Ratusan Komentar di Laman FB Prof Anhar Gonggong Tak Dijawab
  • wajidi sayadi Bolehkah Shalat Pakai Masker?
  • Cyber Mecha Design teraju OMODA Cyber Mecha Design; Saat Mobil Listrik Menjadi Ekspresi Gaya Hidup Masa Depan
  • sakaratul maut 20170814 203031 175x98 1 Perayaan Setelah Kematian dalam Dialek Sambas
  • WhatsApp Image 2018 10 19 at 09.29.51 Intan Hitam Perbatasan-1
  • WhatsApp Image 2020 07 02 at 01.54.56 Istri Sultan Hamid–Didi Van Delden–ternyata Juga Keturunan Raja Sulawesi Selatan: Ada Tuang La Wawo
  • 75 “Semakin Tua Semakin Jadi” — Inspirasi dari Sang Penyulam Rasa
  • WhatsApp Image 2020 07 06 at 04.54.42 Kisah di Balik Suksesnya AGSI Mengupas Peran Kesejarahan Sultan Hamid
teraju.id

Portal terpercaya dengan sajian terkini, akurat, dan membahagiakan.

Informasi

  • Redaksi
  • Privacy Policy
  • Disclaimer

© 2026 teraju.id. Hak cipta dilindungi.