Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Barat Inspektur Jenderal Polisi Drs Didi Haryono SH MH mengingatkan, kepada seluruh personel dalam menjalankan tugas Operasi Liong 2019 ini tetap senyum sapa, menjaga norma-norma etika dan perilaku serta mencerminkan sosok personel yang humanis, profesional dan proporsional.
Operasi Liong Kapuas 2019 ini dilaksanakan adalah untuk mengecek kesiapsiagaan dan seluruh personel yang melaksanakannya serta peralatan pendukung yang digunakan dalam pelaksanaan operasi.
“Kita harus bangga warga Kalimantan Barat kaya akan budaya dan sudah terbiasa hidup dalam keberagaman dan hingga saat ini semua kita masih dapat beraktivitas dengan lancar,” tutur Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Barat Inspektur Jenderal Polisi Drs Didi Haryono SH MH. (r/cucu)
